Печенье «Глаголики»
Печенье «Глаголики» – рецепт приготовления выпечки советской кухни, легкое печенье из песочного теста с ароматом ванили.
Ингредиенты печенья «Глаголики»
- Мука – 300 г
- Масло сливочное – 130 г
- Сахарная пудра – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Рецепт печенья «Глаголики»
Для приготовления рецепта советской кухни печенье «Глаголики», размягченное масло взбить с сахарной пудрой и ванилью до пышного состояния. Не переставая взбивать, постепенно влить молоко и яйца. Когда все хорошо перемешается и масса станет однородной и гладкой, всыпать муку и быстро замесить тесто. При помощи кондитерского шприца отсадить на противень печенье и поставить выпекать в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекать печенье «Глаголики» в течение 8 минут.
|