Тосты с рыбным филе
Я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
- Соль – 1/2ч.л.
- Перец – по вкус
- Растительное масло – 1 ч.л.
- Хлеб – 1 батон
- Сливочное масло – 50-100гр
- Сыр – 100-150гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Калнина
|