Четверг, 18.10.2018, 23:32
УМЕЛЫЕ РУЧКИ – Поделки своими руками (12+)
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Карвинг [32]
Тортики [11]
Десерт [20]
Первые блюда [1]
Горячее [15]
Постряпушки [29]
Заготовки [11]
Прочее [3]
Напитки [3]
Часы
Мини-чат
Релаксация
Аквариум поможет расслабиться. Просто любуйтесь и наслаждайтесь. Никуда нажимать не надо
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2096
Главная » Статьи » Вкусняшки » Заготовки

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки.
Помещаем перец в банки. После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды 1,5 ст. ложки соли, 1,5 ст.ложки сахара 50 г уксуса ( 9 %) 2-3 горошины черного перца 2 -3 лавровых листа. Закатываем крышками.
Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре.  Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2 литра воды.

Можно и так:

Заливаете кипятком перцы в банке и сверху бросаете аспирин. На одну 3-х литровую банку - 3 таблетки аспирина  (что бы не "взорвались" банки)

 

Категория: Заготовки | Добавил: ИрЮр (28.09.2018)
Просмотров: 9 | Теги: из перца, заготовки, для фарширования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Гость



Группа:
Гости
Время:23:32

Уважаемый Гость, мы рады видеть Вас на сайте! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Друзья сайта
Облако тегов
Здесь есть всё!
Погода
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь