Солянка с мясными деликатесами готовая!!!! Приятного аппетита!!!!
Моем свиное мясо и ставим варится, снимаем накипь варим около 1,5 часа.
Мясные деликатесы нарезаем и немножко поджариваем на подсолнечном масле.
Лук нарезаем мелко и поджариваем на масле.
Морковку натираем на мелкой терке и добавляем, жарится к луку.
Огурцы лучше всего использовать квашеные. Нарезаем огурцы кубиками.
Добавляем огурцы на сковородку, затем сразу же добавляем томатную пасту.
Все хорошо перемешиваем и тушим 4-6 минут, если томатная паста очень густая можно добавить немножко воды.
Вытягиваем мясо с бульона, нарезаем кубиками и отправляем назад в бульон.
Затем добавляем поджаренные деликатесы.
Следом добавляем обжаренный лук с морковкой и огурцами.
Кладем лавровый лист, черный молотый перчик и варим еще 7-10 минут. Солянку не нужно солить, так как деликатесы уже сольные. Наливаем солянку в тарелку и украшаем ломтиком лимона.