Пятница, 26.04.2024, 00:59
УМЕЛЫЕ РУЧКИ – Поделки своими руками (11+)
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Вкусняшки [140]
Салатики, закуски [73]
Бисер [46]
Бумага [507]
Дерево [482]
Игрушки [70]
Лепка [76]
Металл [128]
Мозаика [34]
Мыло [9]
Нитки [520]
Подарки [35]
Природные материалы [90]
Роспись [95]
Стекло [46]
Ткань [188]
Прочее [195]
Дистанционное обучение [180]
Нормативные документы [39]
Часы


Установи часы правильно

Мини-чат
Релаксация
Аквариум поможет расслабиться. Просто любуйтесь и наслаждайтесь. Никуда нажимать не надо
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2312
Главная » Статьи » Салатики, закуски

Салат-торт рыбный из крекера

Салат-торт рыбный из крекера

 

Салат-торт рыбный из крекера
Оригинальный и вкусный салат из простых продуктов. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

  • Крекеры круглые с солью180 г
  • Банка рыбных консерв в масле1 шт.
  • Яйца сваренные вкрутую4 шт.
  • Сыр твёрдый150 г
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Лук зелёный1 небольшой пучок
  • Майонез200 г

Информация

Салат
Порций – 6.
Время приготовления – 3 часа 30 минут.

 

Салат-торт рыбный из крекера: рецепт, как приготовить

Салат выкладываем слоями.

1 слой – крекеры, которые выкладываем на тарелку по кругу.

Яйца натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом. Два желтка оставляем (для украшения).
 
2слой – яйца, смешанные с майонезом.
3 слой – крекеры, которые опять выкладываем по кругу.
4 слой – из рыбной консервы слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Выложить рыбу на крекеры и слегка смазать майонезом.
5 слой – зелёный лук мелко порезать и посыпать им рыбу. 6 слой – крекеры выкладываем на слой зелёного лука.
Сыр натираем на мелкой тёрке и добавляем измельчённый через пресс чеснок, всё заправляем майонезом и перемешиваем.
7 слой – сырно-чесночную массу выкладываем на крекеры.
8 слой – выкладываем крекеры и смазываем их майонезом.
9 слой – 2 желтка, которые отложили для украшения, натираем на мелкой тёрке и посыпаем ими крекеры. Это был последний слой.
Теперь приступаем к украшению салата-торта. Здесь уже дело вкуса. Для начала бока торта смажем майонезом.
Далее нарисуем сетку из майонеза. По центру положим помидорку черри. Украсим её завитушками из перьев зелёного лука. Теперь пусть салат постоит 2 часа при комнатной температуре и на 1 час уберём его в холодильник.
Рыбный салат-торт из крекеров готов, подаём к столу! Приятного аппетита!
 
Категория: Салатики, закуски | Добавил: ИрЮр (29.05.2016)
Просмотров: 880 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Гость



Группа:
Гости
Время:00:59

Уважаемый Гость, мы рады видеть Вас на сайте! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Друзья сайта
Облако тегов
Здесь есть всё!
Погода
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz