Профитроли со сливочным сыром и лососем - Вкуснятинки - Вкусняшки - Каталог статей - УМЕЛЫЕ РУЧКИ - Поделки своими руками
Суббота, 10.12.2016, 21:34
УМЕЛЫЕ РУЧКИ – Поделки своими руками (12+)
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Карвинг [31]
Вкуснятинки [116]
Часы
Мини-чат
Релаксация
Аквариум поможет расслабиться. Просто любуйтесь и наслаждайтесь. Никуда нажимать не надо
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1989
Главная » Статьи » Вкусняшки » Вкуснятинки

Профитроли со сливочным сыром и лососем

"Профитроли

со сливочным сыром и лососем"



Ингредиенты на 30 штук: 
Для профитролей: 
- 150 г сливочного масла
- 200 мл воды
- 1/4 ч.л. соли
- 4 яйца
- 120 г муки
Для начинки: 
- 200 г малосольного или подкопченного лосося
- 200 г сливочного сыра
- 4-5 веточек укропа

Приготовление:
1.Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. 
2.Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. 
3.По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. 
4.Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки. 
5.Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре. 
6.Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

"Профитроли со сливочным сыром и лососем"

"Профитроли со сливочным сыром и лососем"

"Профитроли со сливочным сыром и лососем"

"Профитроли со сливочным сыром и лососем"

"Профитроли со сливочным сыром и лососем"


Категория: Вкуснятинки | Добавил: ИрЮр (27.10.2013)
Просмотров: 381 | Теги: тесто, профитроли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Гость



Группа:
Гости
Время:21:34

Уважаемый Гость, мы рады видеть Вас на сайте! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Друзья сайта
Облако тегов
Здесь есть всё!
Погода
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Календарь