Менемен — турецкая яичница - Вкуснятинки - Вкусняшки - Каталог статей - УМЕЛЫЕ РУЧКИ - Поделки своими руками
Среда, 07.12.2016, 19:36
УМЕЛЫЕ РУЧКИ – Поделки своими руками (12+)
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Карвинг [31]
Вкуснятинки [116]
Часы
Мини-чат
Релаксация
Аквариум поможет расслабиться. Просто любуйтесь и наслаждайтесь. Никуда нажимать не надо
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1988
Главная » Статьи » Вкусняшки » Вкуснятинки

Менемен — турецкая яичница

Менемен — турецкая яичница

Менемен — турецкая яичница



Ингредиенты:

Зеленый перец — 2 стакана 
Нарезанные помидоры — 1 стакан 
Лук — 1 шт.
Взбитые яйца — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Налить в сковороду масло, добавить лук и пассировать его 2-3 минуты на среднем огне. 
2. Добавить нарезанный перец и посолить. Накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая, до тех пор, пока перец не станет мягким, примерно 7 минут. 
3. Добавить очищенные и нарезанные кубиками томаты, перемешать и готовить 5-6 минут под крышкой. Затем добавить взбитые яйца и перемешать, поджарить до готовности еще 3 минуты. Когда яйца будут готовы, можно слегка поперчить по желанию.
4. Блюдо подается с теплым белым хлебом (конечно же, свежим), а также с огурцом. Чтобы яичница получилась красивой, не ленитесь перемешивать ее во время жарки. В этом случае кусочки получатся маленькими и более аппетитными.

Приятного аппетита!

 
Категория: Вкуснятинки | Добавил: ИрЮр (25.10.2015)
Просмотров: 207 | Теги: Менемен, турецкая яичница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Гость



Группа:
Гости
Время:19:36

Уважаемый Гость, мы рады видеть Вас на сайте! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Друзья сайта
Облако тегов
Здесь есть всё!
Погода
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Календарь