Четверг, 18.10.2018, 23:34
УМЕЛЫЕ РУЧКИ – Поделки своими руками (12+)
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Карвинг [32]
Тортики [11]
Десерт [20]
Первые блюда [1]
Горячее [15]
Постряпушки [29]
Заготовки [11]
Прочее [3]
Напитки [3]
Часы
Мини-чат
Релаксация
Аквариум поможет расслабиться. Просто любуйтесь и наслаждайтесь. Никуда нажимать не надо
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2096
Главная » Статьи » Вкусняшки » Постряпушки

Курник
Курник
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефира
1 чайная ложка соли;
0,5 ч/л сода
3,5 стакана муки;
250 гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
Приготовление: В миску с мукой добавляем яйца, перемешиваем, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и всё, замесив тесто,  отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части: первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*.

Категория: Постряпушки | Добавил: ИрЮр (07.10.2018)
Просмотров: 7 | Теги: Курник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Гость



Группа:
Гости
Время:23:34

Уважаемый Гость, мы рады видеть Вас на сайте! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Друзья сайта
Облако тегов
Здесь есть всё!
Погода
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь