Вторник, 16.04.2024, 09:27
УМЕЛЫЕ РУЧКИ – Поделки своими руками (11+)
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Карвинг [32]
Тортики [11]
Десерт [21]
Первые блюда [1]
Горячее [18]
Постряпушки [34]
Заготовки [12]
Прочее [5]
Напитки [6]
Часы


Установи часы правильно

Мини-чат
Релаксация
Аквариум поможет расслабиться. Просто любуйтесь и наслаждайтесь. Никуда нажимать не надо
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2312
Главная » Статьи » Вкусняшки » Первые блюда

Солянка

Солянка

  • Количество порций После приготовления вы получите: 6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 30 минут.
Солянка с мясными деликатесами

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • мясные деликатесы 3-6 видов (300-400 г.)
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • мясо свиное 300 г.
  • Лимон 5 ломтиков
  • огурцы 2 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • черный молотый перец по вкусу
  • лавровый лист 2 шт.
  • подсолнечное масло для жарки
 

Способ приготовления:Способ приготовления:

Приятного аппетитаСолянка с мясными деликатесами готовая!!!! Приятного аппетита!!!!
  • Действие 1 Моем свиное мясо и ставим варится, снимаем накипь варим около 1,5 часа.
    Варим мясо
  • Действие 2 Мясные деликатесы нарезаем и немножко поджариваем на подсолнечном масле.
    Жарим деликатесы
  • Действие 3 Лук нарезаем мелко и поджариваем на масле.
    Жарим лук
  • Действие 4 Морковку натираем на мелкой терке и добавляем, жарится к луку.
    Жарим морковку
  • Действие 5 Огурцы лучше всего использовать квашеные. Нарезаем огурцы кубиками.
    Нарезаем огурцы
  • Действие 6 Добавляем огурцы на сковородку, затем сразу же добавляем томатную пасту.
    Добавляем огурцы и томатную пасту
  • Действие 7 Все хорошо перемешиваем и тушим 4-6 минут, если томатная паста очень густая можно добавить немножко воды.
    Тушим зажарку
  • Действие 8 Вытягиваем мясо с бульона, нарезаем кубиками и отправляем назад в бульон.
    Нарезаем мясо
  • Действие 9 Затем добавляем поджаренные деликатесы.
    Добавляем деликатесы
  • Действие 10 Следом добавляем обжаренный лук с морковкой и огурцами.
    Добавляем зажарку
  • Действие 11 Кладем лавровый лист, черный молотый перчик и варим еще 7-10 минут. Солянку не нужно солить, так как деликатесы уже сольные. Наливаем солянку в тарелку и украшаем ломтиком лимона.
    Кипит солянка

 

Категория: Первые блюда | Добавил: ИрЮр (14.01.2014)
Просмотров: 852 | Теги: блюдо, готовим, солянка | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Гость



Группа:
Гости
Время:09:27

Уважаемый Гость, мы рады видеть Вас на сайте! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Друзья сайта
Облако тегов
Здесь есть всё!
Погода
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz