Коровки. Карвинг для начинающих. МК. - Карвинг - Вкусняшки - Каталог статей - УМЕЛЫЕ РУЧКИ - Поделки своими руками
Понедельник, 05.12.2016, 03:25
УМЕЛЫЕ РУЧКИ – Поделки своими руками (12+)
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Карвинг [31]
Вкуснятинки [116]
Часы
Мини-чат
Релаксация
Аквариум поможет расслабиться. Просто любуйтесь и наслаждайтесь. Никуда нажимать не надо
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1988
Главная » Статьи » Вкусняшки » Карвинг

Коровки. Карвинг для начинающих. МК.

Коровки.

Карвинг для начинающих. МК.

 


1. Возьмите твердый помидор, лучше удлиненной формы.
Срежьте острым ножиком с одного бока часть овальной формы.
С другого бока срежьте тоже овал, но уже поменьше.
От оставшейся части отрезать небольшой плоский ломтик толщиной около 5—7 мм.



2. Разделите этот плоский ломтик пополам. У одной части вырежьте серединку (это станет нижней челюстью).



3. От оставшейся части помидора нарежьте с боков вот такие пластинки.



4. Снимите ножом немного мякоти справа и слева. Затем маленькими ножницами скруглите пластинки (ушки).



5. Срежьте с крутого яйца тонкую пластинку. Вырежьте ножницами из нее глазки.


6. Начинаем укладывать мордочку на блюдо. Сначала положите овал поменьше и затем рот.


7. Затем положите ушки и мордочку.



8. Положите глазки. Зрачки можно сделать из горошин перца. Рожки, брови, ноздри вырежьте из чёрных маслин.



9. Положите свежей зелёной травки бычку.


10. Коровка из яйца делается таким же образом. Чёрные пятнышки можно вырезать с маслины.
 
Категория: Карвинг | Добавил: ИрЮр (24.03.2014)
Просмотров: 618 | Теги: для начинающих, карвинг, коровки, мк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Гость



Группа:
Гости
Время:03:25

Уважаемый Гость, мы рады видеть Вас на сайте! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Друзья сайта
Облако тегов
Здесь есть всё!
Погода
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Календарь