Среда, 22.11.2017, 01:57
УМЕЛЫЕ РУЧКИ – Поделки своими руками (12+)
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Карвинг [31]
Тортики [11]
Десерт [16]
Первые блюда [1]
Горячее [11]
Постряпушки [24]
Заготовки [9]
Прочее [3]
Напитки [2]
Часы
Мини-чат
Релаксация
Аквариум поможет расслабиться. Просто любуйтесь и наслаждайтесь. Никуда нажимать не надо
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2067
Главная » Статьи » Вкусняшки » Горячее

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ



Вам понадобится:

· свинина - 500гр.
· картофель - 800гр.
· лук репчатый - 2шт.
· майонез - 150мл.
· сыр пармезан - 200гр.
· соль
· перец
· розмарин

Приготовление:

Свинину порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить щепотку розмарина. Выложить в форму, смазанную маслом. Сверху разложить лук, порезанный кольцами. Картофель нарезать кружочками, посолить и разложить на лук. Сверху натереть сыр
и выложить майонез. Поставить в духовку и запекать около часа. Сначала на боль-
шой огонь, после закипания огонь убавить. 

Приятного аппетита!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Горячее | Добавил: ИрЮр (01.12.2013)
Просмотров: 508 | Теги: мясо по-французски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Гость



Группа:
Гости
Время:01:57

Уважаемый Гость, мы рады видеть Вас на сайте! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Друзья сайта
Облако тегов
Здесь есть всё!
Погода
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Календарь