Четверг, 28.03.2024, 15:56
УМЕЛЫЕ РУЧКИ – Поделки своими руками (11+)
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Карвинг [32]
Тортики [11]
Десерт [21]
Первые блюда [1]
Горячее [18]
Постряпушки [34]
Заготовки [12]
Прочее [5]
Напитки [6]
Часы


Установи часы правильно

Мини-чат
Релаксация
Аквариум поможет расслабиться. Просто любуйтесь и наслаждайтесь. Никуда нажимать не надо
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2310
Главная » Статьи » Вкусняшки » Десерт

Варенье из яблок по-болгарски

Варенье из яблок по-болгарски

 

Варенье из яблок по-болгарски


Яблоки — очень полезный, любимый всеми фрукт. Из них можно заготовить на зиму много разных вкусностей: повидло, джемы, варенье или яблочный сок. Рекомендую приготовить на зиму очень вкусное, ароматное варенье из яблок рецепт которого называется «яблочное варенье по-болгарски».

— 1 кг яблок;
— 1 кг сахара;
— 2 стакана воды;
— щепотка ванильного сахара;
— 2-3 г лимонной кислоты;
— лимонная цедра с 1-2 лимонов.

Приготовьте сахарный сироп и уварите его до тех пор, пока не образуются густые капли. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины и кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Нарезанные яблоки положите в сироп и варите в течение 30 минут.
В конце варки добавьте ванильный сахар и лимонную цедру. Варенье из яблок тем лучше, чем оно гуще. Если варенье хорошо сварено, то оно должно быть совершенно светлым.

Категория: Десерт | Добавил: ИрЮр (03.10.2015)
Просмотров: 820 | Теги: варенье, по-болгарски, из яблок | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Гость



Группа:
Гости
Время:15:56

Уважаемый Гость, мы рады видеть Вас на сайте! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Друзья сайта
Облако тегов
Здесь есть всё!
Погода
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz