Четверг, 06.08.2020, 01:37
УМЕЛЫЕ РУЧКИ – Поделки своими руками (12+)
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Вкусняшки [138]
Салатики, закуски [73]
Бисер [46]
Бумага [509]
Дерево [482]
Игрушки [69]
Лепка [75]
Металл [128]
Мозаика [34]
Мыло [9]
Нитки [518]
Подарки [35]
Природные материалы [90]
Роспись [95]
Стекло [46]
Ткань [188]
Прочее [195]
Часы


Установи часы правильно

Мини-чат
Релаксация
Аквариум поможет расслабиться. Просто любуйтесь и наслаждайтесь. Никуда нажимать не надо
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2126
Главная » Статьи » Салатики, закуски

Самый праздничный вариант мясного салата

Самый праздничный вариант мясного салата — шикарно

 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 грамм
Лук — 1 штука

Морковь — 1 штука (крупная)
Картофель — 5-7 штук
Яйца — 3 штуки
Горошек — 120 грамм (консервированный)
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Майонез — 350 грамм
Желатин — 10 грамм

Приготовление:

Порезать картофель мелкими кубиками и отправляем в кипящую воду. Немного солим и варим до готовности.
Порезать лук и морковь мелким кубиком и обжарить в растительном масле.
Добавить куриную грудку, порезанную на мелкие кусочки, и обжариваем постоянно помешивая 15 минут.
Смешать обжаренную грудку с овощами и с отваренным картофелем и яйцами, порезанными кубиками.
Добавляем консервированный горошек и около 150 граммов майонеза. Перемешайте.
Замочить желатин в небольшом количестве воды на 10 минут. Затем нагреваем желатин, нагрев на водяной бане или в микроволновке. Не доводить до кипения!
Смешиваем желатин с оставшимся майонезом, доводим до однородной консистенции.
Салатник выстилаем пищевой пленкой и отправляем в морозилку на 10 минут. Затем выкладываем 2/3 майонезного желе в салатник и размазываем по стенкам и дну тонким слоем. Сразу отправляем салатник с желе в холодильник, пока желе не схватится хорошо.

Самый праздничный вариант мясного салата — шикарно
Выкладываем в салатник готовый салат,
Самый праздничный вариант мясного салата — шикарно
сверху выкладываем оставшееся майонезное желе. Отправляем снова в холодильник до полного застывания верхнего слоя.
Застывший салат переворачиваем на плоскую тарелку, затем снимаем пленку.
Самый праздничный вариант мясного салата — шикарно
Украшаем по вкусу.

Источник

Категория: Салатики, закуски | Добавил: ИрЮр (18.04.2018)
Просмотров: 209 | Теги: самый, мясного, вариант, салата, Праздничный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Гость



Группа:
Гости
Время:01:37

Уважаемый Гость, мы рады видеть Вас на сайте! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Друзья сайта
Облако тегов
Здесь есть всё!
Погода
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz